"SDN 17 Pane Kota Bima kembali Tunjukkan Prestasi Gemilang di Lomba Menghafal Juz 30 Tingkat Kota Bima!"

SDN 17 News-  lagi- lagi Kabar membanggakan datang dari SDN 17 Pane Kota. Salah satu siswanya, Jamalullah, berhasil meraih juara 3 dalam lomba menghafal Juz 30 tingkat Kota Bima. Prestasi ini tak hanya menonjolkan kemampuan menghafal Jamalullah, tetapi juga menunjukkan dedikasi dan semangat belajar siswa-siswa di sekolah tersebut.

Lomba yang diadakan pada  tanggal 19 September 2024 ini diikuti oleh banyak peserta dari berbagai sekolah di Kota Bima. Jamalullah menunjukkan penampilan yang mengesankan, berhasil menghafal dengan lancar dan penuh penghayatan.

Kepala SDN 17 Pane Kota, Rohana mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh Jamalullah. “Ini adalah bukti bahwa usaha dan latihan yang keras membuahkan hasil. Kami sangat bangga dengan pencapaian ini dan akan terus mendukung siswa-siswa kami untuk berprestasi lebih baik di masa depan,” ujarnya.

Prestasi ini diharapkan dapat menginspirasi siswa lainnya untuk aktif dalam kegiatan menghafal dan meningkatkan kemampuan akademis mereka. Selamat kepada Jamalullah! Semoga prestasi ini menjadi awal dari kesuksesan yang lebih besar di masa mendatang.