Siswa SDN 17 Pane Kota Bima Terus Bersinar: Juara 1 dan 2 FTBI Setelah Juara 1 dan 3 Lomba Vlog Kreatif

Kota Bima, 9 September 2024 – Siswa-siswi SDN 17 Pane Kota Bima kembali mengukir prestasi membanggakan. Setelah meraih juara 1 dan 3 dalam lomba vlog kreatif beberapa waktu lalu, kali ini mereka menambah koleksi piala dengan menjadi juara 1 dan 2 dalam lomba FTBI tingkat SD se-Kota Bima.

Pada ajang kali ini, SDN 17 Pane membuktikan keunggulannya dengan meraih juara 1 dan 2. Keberhasilan ini tidak hanya menunjukkan kemampuan siswa-siswinya dalam kemampuan mereka  di berbagai ajang.

Kepala SDN 17 Pane, Ibu Rohana, menyampaikan kebanggaannya terhadap pencapaian siswa-siswinya. “Kami sangat bangga dengan prestasi yang diraih oleh anak-anak kami. Ini adalah hasil kerja keras dan dedikasi mereka serta dukungan dari para guru dan orang tua. Kami berharap prestasi ini dapat memotivasi mereka untuk terus berprestasi dan berinovasi di masa depan.”

Dengan dua kemenangan berturut-turut dalam lomba vlog kreatif dan FTBI, SDN 17 Pane Kota Bima semakin memperkuat reputasinya sebagai salah satu sekolah unggulan di Kota Bima. Para siswa yang berprestasi ini akan melanjutkan perjalanan mereka dengan lebih semangat, siap menghadapi tantangan dan kesempatan berikutnya di dunia pendidikan.

Selamat kepada SDN 17 Pane Kota Bima atas prestasinya! Semoga sukses terus menyertai di setiap langkah perjalanan ke depan.