SDN 17 Pane Kota Bima telah menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Gerak Jalan Indah Putra

Kota Bima, 22 Agustus 2024 – SDN 17 Pane Kota Bima telah menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Gerak Jalan Putra Indah yang diselenggarakan oleh Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota Bima. Dalam kompetisi yang berlangsung pada tanggal 21 Agustus 2024 ini, tim dari SDN 17 Pane berhasil meraih peringkat ke-6, menunjukkan dedikasi dan semangat juang yang tinggi dari para siswa.

Lomba gerak jalan yang menjadi bagian dari kegiatan Pramuka ini melibatkan peserta dari berbagai sekolah di Kota Bima. Tim SDN 17 Pane berhasil menampilkan performa yang memukau dengan kekompakan dan strategi yang matang, walaupun menghadapi berbagai tantangan selama perlombaan.

Kepala Sekolah SDN 17 Pane, Rohana,S.Pd, mengungkapkan rasa bangganya terhadap pencapaian siswa-siswanya. “Kami sangat bangga dengan pencapaian ini. Ini adalah hasil dari kerja keras dan latihan yang konsisten dari anak-anak serta bimbingan dari para pelatih. Semoga prestasi ini dapat memotivasi siswa-siswi kami untuk terus berprestasi di berbagai bidang.”

Selamat kepada tim SDN 17 Pane atas prestasinya! Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi dan dorongan bagi seluruh siswa untuk terus berusaha dan berprestasi di masa depan.