Hari Pertama Masuk Sekolah Di SDN 17 Pane Kota Bima Tahun Ajaran 2024/2025

SDN 17 News-Sejumlah murid SDN 17 Pane Kota Bima sudah mulai masuk sekolah hari ini untuk tahun ajaran 2024/2025. Para orang tua siswa pun tampak ramai mengantar anak-anaknya.
 SDN 17 Pane Kota Bima, Kota Bima, Senin (8/7/2024), para orang tua mulai berdatangan ke sekolah mulai pukul 06.00 WIB. Kebanyakan dari mereka mengantar anaknya menggunakan sepeda motor.

Setibanya di sekolah, para siswa beserta orang tua langsung disambut oleh guru-guru. Para siswa pun tampak antusias. Mereka kemudian terdengar memberi ucapan salam kepada guru-guru.

Pada Pengenalan Sekolah Siswa -siswa melakukan berbagai macam permainan edukasi yang dipimpin langsung salah satu guru Kelas 5 sekaligus Guru Penggerak Subandrio S.Pd dan Dibantu Oleh guru-guru lainya juga.

Selanjutnya para orang tua pun sempat diperkenankan masuk mengantar anaknya sampai ke lapangan hingga ke ruang kelas. Kemudian ketika bel masuk berbunyi, guru-guru pun meminta para orang tua untuk menunggu di luar sekolah.