Hari Pertama Masuk Sekolah di Bulan Ramadhan Siswa- Siswi SDN 17 Pane Kota Bima Di Isi Dengan Tadarus Al-Quran

SDN 17 News -- Para siswa tingkat sekolah dasar (SD) di SDN 17 Pane Kota Bima mulai masuk sekolah pada Rabu (13/3/2024). Siswa masuk dengan sangat antusias sekali mengikuti pembelajaran walaupun suasana puasa berlangsung.

''Alhamdulillah hari pertama masuk sekolah pasca libur selama 2 hari siswa dan guru hadir tepat waktu pada jam 8.00 WITA,'' ujar Kepala Sekolah SDN 17 Pane Kota Bima Rohana, S.Pd.

Siswa Siswa sebelum melaksanakan pembelajaran, 15 menit pertama diisi dengan tadarus Al-Quran yang di bimbing oleh Guru PAI Rustam S.PdI dan di akhiri jam 12.00 WITA dengan Shalat Dzuhur berjamah Di Mushola SDN 17 Pane Kota Bima.