sosialisasi & pelatihan Cabang Olahraga Pentaque Tingkat Kota Bima

SDN 17 Pane - News.com Senin( 20/03), Ikatan Guru Olahraga Nasional ( Igornas) Kota Bima Menggelar Kegiatan sosialisasi & pelatihan Cabang Olahraga Pentaque

SDN 17 Pane Kota Bima Mengirimkan Siswa Dan guru PJOK mengikuti sosialisasi & pelatihan Cabang Olahraga Pentaque Tingkat Kota Bima di SMP 8 Kota Bima. 1 siswa laki-laki dan 1 siswa perempuan dan 1 guru PJOK.

Kegiatan sosialisasi & pelatihan Cabang Olahraga Pentaque tersebut yang menjadi nara sumbernya adalah pengurus FOPI Kota Bima dan di ikuti oleh seluruh guru - guru PJOK dn siswa- siswa mulai dari jenjang SD/ MI, SMP/MTS & SMA/ SMK/ MA se- Kota Bima.

Kegiatan ini di buka secara resmi oleh sekretaris dinas Dikpora  Kota Bima Bapak Taufikurahman, S.Pd, M.AP dan Crew dari Bidang Pemuda dan Olahraga Dinas Dikpora Kota Bima.

Ketua Igornas Kota Bima Ikbal Tanjung, S.Pd dalam sambutanya mengatakan tujuan kegiatan ini untuk menumbuh kembangkan  bibit prestasi khususnya di bidang olahraga Pentaque.

Sementara itu sambutan singkatnya Sekdis Taufikurahman, kiranya kegiatan ini Harus terus di selenggarakan dan harus terus di gelar ajang pertandingan maupun kompetisi-kompetisinya antar Sekolah dan dinas siap suport untuk segala kegiatan dalam peningkatan mutu Guru dan Siswa di Kota Bima tentunya.