Guru SDN 17 Pane Kota Bima Aktif Ikuti Kegiatan KKG

SDN 17 Pane - News.com Sabtu( 18/03), seluruh majelis guru tingkat SD yang ada di Kecamatan Rasanae Barat,  kembali melaksanakan kegiatan KKG yang bertempat di SDN.29 Tanjung Kota Bima Kecamatan Rasanae Barat  Kota Bima. Guru SDN 17 Pane yang terbilang aktif di kegiatan KKG, ikut serta dalam pertemuan yang dilaksanakan usai sekolah tersebut.

Acara KKG kali ini selain dihadiri oleh anggota KKG itu sendiri, juga turut dihadiri oleh pengawas dan Kasi PTK  serta seluruh kepala sekolah yang terhimpun dalam Kelompok Kerja Kepala Sekolah ( K3S) Se Rasanae Barat . Adapun agenda dalam kegiatan KKG kali ini adalah pembentukan kepengurusan baru .

Dalam sambutannya, Asnar Karnalita, S.Pd SD yang merupakan Ketua K3S menyampaikan harapannya “dengan terbentuknya kepengurusan yang baru ini, semoga pengurus KKG kedepan menjadi semakin baik, serta seluruh kegiatan yang telah dirancang dapat terwujud melalui kegiatan KKG ini pula diharapkan dapat memperlancar upaya peningkatan kemampuan profesional guru dalam usaha meningkatkan mutu pendidikan yang ada di Kecamatan Rasanae Barat Kota Bima ” pungkasnya. (lis)